Domaine Du Haut Bellay

Informations Exploitation

Exploitation de l'EPL :Lycée Edgard Pisani

Production

Situation géographique :Vallée de la Loire et Centre

Surface viticole totale : 15 ha

Encépagement : Chenin (40%), Cabernet Franc (43%), Cabernet-Sauvignon (10%), Chardonnay (7%)

Appellations et volumes produits : Saumur (87%), Cabernet-d'Anjou (3%), Crémant-de-Loire (10%)

Circuits de commercialisation: vente au domaine salons GIE

Certifications, qualifications, démarches qualité

Agriculture biologique

Caves touristiques du val de loire

Autres productions :Jus de raisin

Contacts & Adresses

Adresse postale du site adhérent :
route de Méron
49260 Montreuil-Bellay

Adresse de l'exploitation :
route de Méron - Domaine du Haut Bellay
49260 Montreuil-Bellay

Adresse de retour :
route de Méron - Domaine du Haut Bellay
49260 Montreuil-Bellay

Adresse email :
expl.montreuil-bellay@educagri.fr

Site Internet :
https://domaineduhautbellay.fr/